|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Sosa, M.A. |
Título : |
El picudo de la soja en el norte santafesino |
Fecha de publicación : |
2002 |
Fuente / Imprenta : |
Idia XXI: revista de información sobre investigación y desarrollo agropecuario, 2002, v. 2, no. 3, p. 89-93 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ARGENTINA; CURCULIONIDAE; SOJA. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00434naa a2200145 a 4500 001 1028734 005 2014-02-22 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOSA, M.A. 245 $aEl picudo de la soja en el norte santafesino 260 $c2002 650 $aARGENTINA 650 $aCURCULIONIDAE 650 $aSOJA 773 $tIdia XXI: revista de información sobre investigación y desarrollo agropecuario, 2002$gv. 2, no. 3, p. 89-93
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
02/07/2020 |
Actualizado : |
02/07/2020 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
GODIÑO, M.; VÁZQUEZ, D. |
Afiliación : |
MARCELA GODIÑO, Mesa Nacional de Trigo; DANIEL VÁZQUEZ PEYRONEL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
URUTRIGO: estrategias para viabilizar el trigo uruguayo mediante la mejora de su calidad. |
Fecha de publicación : |
2020 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, 2020, no. 61, p. 52-54. |
Serie : |
(Revista INIA; 61). |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Mediante una amplia colaboración entre instituciones d de nuestro país, el proyecto URUTRIGO realizó una fuerte apuesta a la mejora de la calidad e inocuidad en la producción de trigo. El presente artículo describe los principales rasgos de laestrategia implementada y los resultados alcanzados. |
Palabras claves : |
Plataforma de Agroalimentos - INIA; URUTRIGO. |
Thesagro : |
TRIGO. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14495/1/Rev-INIA-61-Junio-2020-p-52-54.pdf
|
Marc : |
LEADER 00868naa a2200193 a 4500 001 1061192 005 2020-07-02 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aGODIÑO, M. 245 $aURUTRIGO$bestrategias para viabilizar el trigo uruguayo mediante la mejora de su calidad.$h[electronic resource] 260 $c2020 490 $a(Revista INIA; 61). 520 $aMediante una amplia colaboración entre instituciones d de nuestro país, el proyecto URUTRIGO realizó una fuerte apuesta a la mejora de la calidad e inocuidad en la producción de trigo. El presente artículo describe los principales rasgos de laestrategia implementada y los resultados alcanzados. 650 $aTRIGO 653 $aPlataforma de Agroalimentos - INIA 653 $aURUTRIGO 700 1 $aVÁZQUEZ, D. 773 $tRevista INIA Uruguay, 2020, no. 61, p. 52-54.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|